Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SÁNCHEZ-CALVO, B.; MASTROGIOVANNI, M.; SANTOS, M.; PETINGI, S.; CONDE, P.; ARIAS-SIBILLOTTE, M.; IBÁÑEZ, F.; TROSTCHANSKY, A.; RUBBO, H. Detection of nitro-conjugated linoleic acid and nitro-oleic acid in virgin olive oil under gastric conditions: relationship to cultivar, fruit ripening, and polyphenol content. ACS Food Science and Technology, 2022, Volume 2, Issue 4, Pages 673-681. doi: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00477 Article history: Received 28 December 2021; Accepted 22 March 2022; Revised 9 March 2022; Published online 5 April 2022; Published in issue 15 April 2022. Corresponding author: Rubbo, H.; Departamento de Bioquímica and Centro de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  29/09/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SORIA, J.; DISEGNA, E.; CABRERA, D.
Afiliación :  JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Investigación para el sector fruti-vitícola: alianzas y convenios que la fortalecen.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Revista Plan Agropecuario, 2001, no. 97, p. 48-51.
Idioma :  Español
Contenido :  Convenios y Acuerdos suscritos por INIA con las Universidades de Texas y Cornell (USA), JICA (Japón), INIA-AECI (España), PREDEG, JUNAGRA, PRENADER, INAVI, Facultad de Química, CREA Viticultores y Centro de Viticultores permiten acceder a nuevas variedades y portainjertos , desarrollar tecnologías y capacitación. A través de las alianzas para la investigación fruti-vitícola, el INIA ha podido enfocar temas de alta relevancia y prioritarios para la producción, pudiéndose así conjugar los esfuerzos humanos y materiales de diferentes Instituciones vinculadas al quehacer científico. La labor de investigadores públicos y privados y agentes de extensión. con el apoyo de organismos de desarrollo nacionales e internacionales trabajando en forma conjunta y coordinada asegurará el éxito de los diferentes emprendimientos.
Palabras claves :  FRUTIVITICULTURA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14691/1/Plan-Agropecuario-97-2001.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26613 - 1PXIAP - DDPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/97
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional